Nous voici avec le critère le plus gourmand ! Avez-vous envie d’acheter une bouteille qui puisse sublimer votre menu ? Ou bien accompagner ce qui reste dans le frigo ? Vous aurez en même temps la possibilité d’associer la famille aromatique et la dégustation la plus appropriée. Pas possible de se louper.

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Barolo « Scarrone Vigna Mandorlo » – F.lli Giacosa

From: CHF38.00

Le 19ème siècle, un billet de loterie, des terres de Neive au sud d’Alba, tout près de Barbaresco, et quelques générations de passionnés, voici en version accélérée les origines du domaine des Frères Giacosa.
Ce sont aujourd’hui les cousins et petits cousins Fratelli qui poursuivent le travail au domaine.

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Savagnin – Château Gréa

From: CHF21.00

Situé sur les contreforts du sud-revermont jurassien, le domaine de Gréa comprend 12 hectares de vignes.

Ancienne résidence des comtes de Rotalier, le château Gréa est une ancienne demeure d’architecture civile construite à la fin du XVIIIe siècle. Les vignes sont situées à Rotalier, charmant petit village vigneron traditionnel. Sous le château, se trouvent les grandes caves qui contiennent toujours  les foudres et les tonneaux.

Entre tradition et modernité, les 2 vignerons jurassien : Nicolas CAIRE et Alexandre ROUSSELOT, savent partager leur passion pour ce terroir et propose des vins authentiques et de qualité avec des méthodes raisonnées.

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Trousseau – Château Gréa

From: CHF21.00

Situé sur les contreforts du sud-revermont jurassien, le domaine de Gréa comprend 12 hectares de vignes.

Ancienne résidence des comtes de Rotalier, le château Gréa est une ancienne demeure d’architecture civile construite à la fin du XVIIIe siècle. Les vignes sont situées à Rotalier, charmant petit village vigneron traditionnel. Sous le château, se trouvent les grandes caves qui contiennent toujours  les foudres et les tonneaux.

Entre tradition et modernité, les 2 vignerons jurassien: Nicolas CAIRE et Alexandre ROUSSELOT, savent partager leur passion pour ce terroir et propose des vins authentiques et de qualité avec des méthodes raisonnées.

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Vin Jaune – Château Gréa

From: CHF33.90

Situé sur les contreforts du sud-revermont jurassien, le domaine de Gréa comprend 12 hectares de vignes.

Ancienne résidence des comtes de Rotalier, le château Gréa est une ancienne demeure d’architecture civile construite à la fin du XVIIIe siècle. Les vignes sont situées à Rotalier, charmant petit village vigneron traditionnel. Sous le château, se trouvent les grandes caves qui contiennent toujours  les foudres et les tonneaux.

Entre tradition et modernité, les 2 vignerons jurassien: Nicolas CAIRE et Alexandre ROUSSELOT, savent partager leur passion pour ce terroir et propose des vins authentiques et de qualité avec des méthodes raisonnées.

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Aiace salice salentino Riserva – Castello Monaci GIV

From: CHF26.90 From: CHF19.90

L’histoire de « Castello » Monaci remonte au 16ème siècle, avec laconstruction d’un monastère dans cette zone du Salice Salentino. L’activité en vignoble démarre au 19ème siècle avec des Français, à cause (ou grâce !) à l’épidémie de phylloxera qui toucha les vignes de France. La propriété retournera ensuite aux mains d’une famille noble des Pouilles qui nommeront le domaine Castello Monaci, traduction du Château des moines.
Les vignes de Castello Monaci poussent sur ces terres baignées de soleil, balayées par les brises marines provenant des 2 côtes des Pouilles.

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Petit Chablis – Philippe Goulley

From: CHF19.90

A l’est d’Auxerre, Chablis et ses terres. Arsène et ses vins y a sélectionné des vins de qualité, produits par un passionné Philippe Goulley. Philippe Goulley à la tête de l’exploitation éponyme a pour objectif de créer des vins de qualité, ancrés dans le terroir de la Bourgogne et respectueux de la terre. C’est pourquoi depuis le début des années 90, il a converti ses parcelles à l’agriculture biologique, produisant des vins bios et adaptés aux régimes végétariens et végétaliens.

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Chablis 1er Cru Mont de Milieu- Jean Goulley

From: CHF34.50

A l’est d’Auxerre, Chablis et ses terres. Arsène et ses vins y a sélectionné des vins de qualité, produits par 2 frères passionnés, Jean et Philippe Goulley. Les domaines Goulley ont pour objectif de créer des vins de qualité, ancrés dans le terroir de la Bourgogne et respectueux de la terre. C’est pourquoi depuis le début des années 90, il a converti ses parcelles à l’agriculture biologique, produisant des vins bios et adaptés aux régimes végétariens et végétaliens.

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Chablis 1er Cru «Montmains» – Philippe Goulley

From: CHF34.50

A l’est d’Auxerre, Chablis et ses terres. Arsène et ses vins y a sélectionné des vins de qualité, produits par un passionné Philippe Goulley. Philippe Goulley à la tête de l’exploitation éponyme a pour objectif de créer des vins de qualité, ancrés dans le terroir de la Bourgogne et respectueux de la terre. C’est pourquoi depuis le début des années 90, il a converti ses parcelles à l’agriculture biologique, produisant des vins bios et adaptés aux régimes végétariens et végétaliens.

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Chablis 1er Cru « Fourchaume » – Philippe Goulley

From: CHF37.70

A l’est d’Auxerre, Chablis et ses terres. Arsène et ses vins y a sélectionné des vins de qualité, produits par un passionné Philippe Goulley. Philippe Goulley à la tête de l’exploitation éponyme a pour objectif de créer des vins de qualité, ancrés dans le terroir de la Bourgogne et respectueux de la terre. C’est pourquoi depuis le début des années 90, il a converti ses parcelles à l’agriculture biologique, produisant des vins bios et adaptés aux régimes végétariens et végétaliens.

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Chablis 1er Cru « Fourchaume » – Philippe Goulley – Coffret bois

CHF119.90

A l’est d’Auxerre, Chablis et ses terres. Arsène et ses vins y a sélectionné des vins de qualité, produits par un passionné Philippe Goulley. Philippe Goulley à la tête de l’exploitation éponyme a pour objectif de créer des vins de qualité, ancrés dans le terroir de la Bourgogne et respectueux de la terre. C’est pourquoi depuis le début des années 90, il a converti ses parcelles à l’agriculture biologique, produisant des vins bios et adaptés aux régimes végétariens et végétaliens. Philippe Goulley à la tête de l’exploitation éponyme a pour objectif de créer des vins de qualité, ancrés dans le terroir de la Bourgogne et respectueux de la terre. C’est pourquoi depuis le début des années 90, il a converti ses parcelles à l’agriculture biologique, produisant des vins bios et adaptés aux régimes végétariens et végétaliens.

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Chablis 1er Cru « Fourchaume » Magnum – Jean Goulley

CHF82.00

A l’est d’Auxerre, Chablis et ses terres. Arsène et ses vins y a sélectionné des vins de qualité, produits par 2 frères passionnés, Jean et Philippe Goulley. Les domaines Goulley ont pour objectif de créer des vins de qualité, ancrés dans le terroir de la Bourgogne et respectueux de la terre. C’est pourquoi depuis le début des années 90, il a converti ses parcelles à l’agriculture biologique, produisant des vins bios et adaptés aux régimes végétariens et végétaliens.

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Chablis Réserve – Philippe Goulley

From: CHF26.90

A l’est d’Auxerre, Chablis et ses terres. Arsène et ses vins y a sélectionné des vins de qualité, produits par un passionné Philippe Goulley. Philippe Goulley à la tête de l’exploitation éponyme a pour objectif de créer des vins de qualité, ancrés dans le terroir de la Bourgogne et respectueux de la terre. C’est pourquoi depuis le début des années 90, il a converti ses parcelles à l’agriculture biologique, produisant des vins bios et adaptés aux régimes végétariens et végétaliens.

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